The art of publishing

untuk kita pikirkan

selamat malam sobat,
kembali tangan bg io menari diatas keyboard yang slalu setia buat nemanin kegiatan bg io. yahh, kadang bg io ngerasa kasiah juga sama nih key board, saat bg io perlu, seeenaknya aja bg io nekan, tapi kalo nggak perlu, nggak disentuh sama sekali.
oke judulnya malam ini adalah G A L A U.
buat yang sekarang lagi ngerasa senasib sepenanggungan, coba deh kita renungkan kembali.
apa sih yang slama ini tlah kita berikan?
dan apa yang slama ini telah kita dapatkan dari si dia, selain rasa kesal, sakit hati dan ILLFIL??
sakit banget kadang ya, pengen marah, tapi tak tega marahin dia, akhirnya, solusi pahitpun diambil, dengan cara PUTUS, lebih sakit emang. tapi nggak sama seperti sakit hati jika terus bersama, yang rasa sakitnya seperti menggerogoti, perlahan tapi pasti.
maaf agak kacau nih tulisan, lagi kesal, ntar kalo dah tenang bg io lanjutin lagi dah.
thanks dah dengarin kata-kata bg io.
Tag : artikel
0 Komentar untuk "untuk kita pikirkan"

Adab berkomentar : #1 Dont OOT #2 Jangan Nyepam #Bukan Link Hidup Komentar yang dianggap SPAM akan dihapus secara otomatis

Back To Top